经济学院“中国梦·我的梦”系列活动之“给未来自己的一封信”

发布日期:2013-03-13  点击:[]

继“心怀梦想,分享点滴”梦想交流会后,经济学院“中国梦·我的梦”系列活动继续呈现。2013年3月13日,经济学院女生部为心怀梦想的经济学子提供平台,举办“给未来自己的一封信”活动。

该活动以“给未来自己一封信”为主线,其具体形式是给每一位拥有梦想的学生发一个信封,号召他们给未来的自己写一封信,可以是一年内的,也可以是未来一段时间的,然后在一年后或一段时间后返还给同学们。它以一种比较新颖的方式打开学生的心门,也让每个人抽出时间静下心来,规划一下自己的将来,让奋斗目标更加明确,为同学们创造出一个正视梦想,激励自我的机会。

该活动在老师的指导和经济学院的组织下进行的有声有色,以这种形式对照现在与未来,对激励大家把梦想变为现实具有重要意义。

上一条:经济学院举办“中国梦·我的梦”——“放飞我的梦”活动 下一条:经济学院“中国梦·我的梦”系列活动之“心怀梦想,分享点滴”梦想交流会