经济学院开展“文明作息,健康你我”活动

发布日期:2013-03-04  点击:[]

“宿舍是我家,作息文明靠大家。”学生宿舍是我们每一个同学在学校温馨的家,我们身边的舍友均来自不同的地方,有不一样的作息习惯。作为这个家庭的一员,我们要尊重每一位舍友的作息习惯,维护好“家”的和谐,为忙碌了一天的舍友营造一个舒适的睡眠环境,同时也让自己疲惫的身体得到适量的休息。为此,经济学院于新学期大力开展“文明作息,健康你我”活动,旨在督促全校学子养成良好的生活作息习惯,为大家营造健康和谐的学习生活环境。

此次活动不仅包括“文明作息,健康你我”倡议活动,经济学院还将开展一系列相关配套活动,例如党员包干进宿舍、纪检查勤、班会讲解等,希望借此使每一位同学都养成良好的作息习惯,保持健康的身体和良好的人际关系,形成良好的宿舍风气。

经济学院将以此次“文明作息”活动为契机,在经济学院展开长期的生活作风建设,为每一位经济学子创造一个健康、向上、和谐的学习生活环境。

上一条:经济学院召开新学期全体学生干部大会 下一条:齐聚经济系,喜乐元宵节