经济学院召开新学期全体学生干部大会

发布日期:2013-03-04  点击:[]

2013年3月4日中午12:40,经济学院在教2-220召开了全体学生干部大会——上学期工作总结及本学期工作计划。参加会议的有经济学院党委副书记杨睿,经济学院辅导员孙璐、张静及院全体学生干部。

会议由张静老师主持,周游和王振豪,孔路路依次上台发言总结上学期工作及新学期计划。周游提出学生会的任务是让全体学生在综合素质上得到提高,本着为同学们服务的宗旨制定了新的工作计划;王振豪详细的回顾了上学期的工作,并对本学期的文化建设、组织建设、社会服务、科技创新等方面的制度要求有所创新;孔路路提出以“围绕学院工作为中心,发挥党员先锋模范作用”的口号,在组织建设,思想政治,学团工作等方面提出了几点新的要求。最后,辅导员孙璐,党委副书记杨睿相继发表了讲话,全面总结,并给出了新学期工作建议。

这次会议为全体学生干部指明了方向,激励了斗志,重燃了激情,相信新学期的工作会越来越好!

上一条:经济学院举办“做光盘一族”活动提倡节俭 下一条:经济学院开展“文明作息,健康你我”活动