经济学院举办高数模考讲题活动

发布日期:2013-01-06  点击:[]

2013年1月6日晚,经济学院高数模考讲题活动在教二115如期开展。本次活动得到了院团总支书记宋斌斌老师和辅导员张静老师的大力支持,在所有组织者与参与者的共同努力下顺利开展,并起到了积极有效的作用。

活动开始由王威哲对本次模拟考试的基本情况做出总结分析,让所有大一新生对即将来临的期末考试有全面的了解,进而充分做好考前准备,并对同学们期末考试提出美好期望。随后,担任大一新生学习兴趣小组组长的大二学姐苏会娜针对同学们在考试中暴露出来的知识点遗漏与不足之处进行重点讲解,进而起到查漏补缺的良好效果。讲解者声情并茂,聆听者专心致志,活动中彰显出了极其浓烈的学习氛围。

最后,在和谐温馨的氛围下,此次准备良久的考前模拟考试活动正式拉下帷幕。苦心人,天不负,预祝大家在本期期末取得良好的成绩。

上一条:经济学院举办高数模拟考试活动 下一条:多彩青春,个性张扬 ---经济学院“2013魅力经济”迎新元旦晚会