经济学院开展历史宣讲实践团暑期社会实践

发布日期:2018-08-22  点击:[]

为宣讲历史文化的重要性,弘扬中华传统文化,通过学习历史知识,做一个有学识、有素养且拥有坚定爱国信念的中国人。河南财经政法大学经济学院开展历史宣讲实践团暑期社会实践。

在宣讲会开始之前,宣讲团的成员们在街道分发中华文化宣传手册,并且抽取不同阶层、职业、年龄的居民,进行社会采访调查,考察他们对中国的历史了解程度以及怎样看待中华的文化。并通过调查结果决定采用讲解传统故事这种通俗易懂的方法,举办四场宣讲会。负责宣讲的同学以幽默诙谐的语言开篇,引起大家的兴趣。全程秉持科学严谨的态度,为大家耐心的讲解历史知识,活动氛围十分融洽。此次历史知识培训活动圆满成功!

上一条:经济学院开展18届学生干部换届面试 下一条:心怀感恩,为爱宣传