经济学院开展校园餐厅清洁志愿活动

发布日期:2019-03-08  点击:[]

3月8日,经济学院青年志愿者协会于第二餐厅组织并开展餐厅清扫志愿服务活动。

中午十二点,活动正式开始。负责人将志愿者队伍分成两个小组,组织志愿者们与餐厅服务人员对接相关工作。清扫工作过程中,志愿者们热情高涨,与餐厅阿姨们配合默契,打扫卫生,擦洗桌椅,整理碗筷等,为同学们提供了良好的就餐环境。经过近两个小时的清洁工作,餐厅环境焕然一新,志愿者们从中体会到了餐厅服务人员的辛苦付出,并感谢她们为保障我校餐饮环境所做出的贡献。此类志愿活动旨在鼓励同学们积极主动投身维护校园环境的队伍中,更好地吸引、召唤、传播志愿精神。

上一条:经济学院召开第十七期积极分子培训大会 下一条:经济学院召开兼职辅导员经验交流暨工作考核会议