经济学院前往党建学院参观学习

发布日期:2019-11-14  点击:[]

11月14日,经济学院教师党员和学生代表赶赴博学路街道办事处党建学院进行参观学习。经济学院院长朱红恒、副院长刘方、党政办公室主任刘大勇、团委书记魏梦媛、团委副书记刘洋参与此次活动。

在朱红恒的带领下,教师党员与学生代表一并实地走访了党建学院,深入领略了其风貌。随后,为进一步规范垃圾分类,城市管理处管副处长向在场人员详解了垃圾分类的意义与具体做法。经过一番理论学习,教师党员还切身体验了VR垃圾分类游戏,这进一步加强了教室们有关垃圾分类的知识储备。活动临近结束,朱红恒与城市管理处管主任交流探讨了相关问题。

本次活动的顺利举行,既丰富了我院教师党员及学生代表的理论知识,亦为我院党员同志发挥先锋模范作用以及为基层党组织增强凝聚力战斗力加注活力。

上一条:经济学院召开毕业生实习动员暨论文指导大会 下一条:经济学院举行垃圾分类志愿者服务活动