经济学院举行垃圾分类志愿者服务活动

发布日期:2019-11-14  点击:[]

undefined

11月14日,为宣传垃圾分类,为美丽和谐校园添砖加瓦,经济学院全体师生党员在我院搭设的帐篷处分发通过发传单践行垃圾分类志愿者献爱心服务。经济学院院长朱红恒、副院长刘方、党政办公室主任刘大勇、团委书记魏梦媛、团委副书记刘洋等参与此次活动。

本次志愿活动是由我院领导班子牵头的与明理路社区的合作之举。在商业街丹尼斯门口帐篷处,我院教师党员身着红色马甲,热情地分发传单并邀请社区居民填写问卷。二餐帐篷处,魏梦媛和刘洋带领我院青年志愿者一同向来往的行人宣传垃圾分类的意义与做法。

本次活动为我院教师党员提供了一次志愿服务献出爱心的机会,更为我校的美丽和谐建设贡献出了属于经济学院的一份力。

上一条:经济学院前往党建学院参观学习 下一条:经济学院第一次团课培训顺利开展