经济学院参加红色故事宣讲大赛

发布日期:2019-11-08  点击:[]

11月8日晚,由校党委组织部主办,校团委、会计学院党委承办的“重温经典 坚守初心 勇担使命”红色故事宣讲大赛决赛在行政办公楼东配楼202报告厅隆重举行。经济学院朱亦维各、徐诺、肖云帆一并参加此次比赛,并以精彩的宣讲荣获二等奖。团委副书记刘洋获优秀指导老师奖,经济学院摘获优秀组织奖。

本次比赛是“不忘初心、牢记使命”主题教育系列活动的组成部分,经过院系初赛、学校复赛的层层选拔,我院朱亦维各凭借《干惊天动地事,做隐姓埋名人》一篇文稿,生动传递了红色故事里主人公形象。从昔日中国的辛酸苦泪到如今的强盛安康,朱亦维各用英雄们的故事致敬经典。

本次宣讲比赛既生动传颂了红色故事,亦使同学们进一步重温革命历史,弘扬革命精神。

上一条:河南财经政法大学2019级新生田径运动会暨冬季长跑活动顺利举行 下一条: 经济学院举办安全体验馆参观活动