经济学院组织学生观看抗疫宣讲直播

发布日期:2020-04-30  点击:[]

疫情当前,广大青年奋发向上,积极践行爱国精神。为坚定制度自信,积极弘扬爱国精神。4月30日,经济学院组织同学们观看以《战“疫”烽火,点燃青春赞歌》为主题的宣讲活动。

本次直播中,同学们积极参与聆听了第二十四届五四青年奖章获得者张辉、河南青年讲师团周荣芳等人的讲述。在这场抗疫战争中,无不体现着爱国情怀,青年们不畏险阻,舍己为人,努力成长为有理想,有本领,有担当的时代新人。直播中宣讲人的讲述让同学们深受感动,国难面前我中华青年以己之力,抗鼎逆行。用实际行动践行爱国情操的行为让同学们获益匪浅。

绽放抗疫青春,坚定制度自信,在本次活动中同学们深切感受到了当代青年的拳拳爱国热情,希望同学们向抗疫青年学习,绽放自己的爱国青春。

上一条:践行五四精神,激扬国家情怀 下一条:经济学院顺利举办清明节主题活动