践行五四精神,激扬国家情怀

发布日期:2020-05-04  点击:[]

为践行五四精神,激扬家国情怀,经济学院师生积极参与教育部思政司于5月4日开展的全国高校师生学习贯彻习近平总书记给北京大学援鄂医疗队“90后”党员重要回信精神网上交流讨论活动——“我们都是收信人”。

我院师生认真学习总书记回信精神,深刻领会总书记对当代青年的深情寄语,树立远大理想,热爱伟大祖国,担当时代责任,更加奋发有为,坚定勇往直前,努力成为有理想,有本领,有担当的社会主义建设者和接班人。

青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年应以实际行动践行五四精神,主动承担起时代的重任,为实现中国梦而努力奋斗,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花。

上一条:经济学院资助政策两节课—毕业生资助政策宣讲会 下一条: 经济学院组织学生观看抗疫宣讲直播