经济学院成功召开运动会表彰大会

发布日期:2020-11-27  点击:[]

为表彰经济学院在新生田径运动会暨第十届田径运动会上取得的优异成绩,11月26日中午我院在教一220举办了运动会表彰大会,对优秀团体和个人予以表彰。党委书记刘昆峰,团委书记魏梦媛,团委副书记刘洋,辅导员房怡林出席大会。

大会第一项由经济学院党委书记刘昆峰发表讲话。他就学院在此次运动会中的表现给予了充分肯定,并就我院今后在体育赛事方面的发展予以了规划和期许。大会第二项由刘洋老师宣读表彰个人及团体名单,并对全体运动员在本次赛事中展现的拼搏进取精神予以肯定和鼓励。大会第三项,学院领导老师为各类奖项获得者颁奖留念。大会第四项,运动员代表韩诗琪同学进行发言,她表示所有运动员将再接再厉,继续发扬奥林匹克体育精神,为学院再创佳绩。大会最后,领导老师和所有运动员合影留念,会议圆满结束。

此次表彰大会的举办为经济学院未来体育活动发展指明了方向,也更好激发了我院学子积极参与体育赛事、不断加强自身锻炼的热情,相信未来我院将取得更为辉煌的成绩。

上一条:经济学院举行新生乒乓球比赛 下一条:经济学院举行20级新生学生手册考试补考