经济学院举行新生乒乓球比赛

发布日期:2020-11-28  点击:[]

为响应国家阳光体育号召,锻炼学生体质和体育竞技精神,培养学生坚定意志和精神,提高乒乓球竞技水平,普及乒乓球赛事举办范围,进行实践体育赛事活动,我院积极举行2020年新生乒乓球赛。

此次比赛流程是:运动员于八点之前到达东操场,在东体育馆连廊门前集合,阅读并了解比赛进行顺序,比赛规则和章程,在东操连廊下进行签到。比赛场次按计划时间进行。比赛全部结束后进行颁奖仪式。最后比赛闭幕。

此次比赛同学们都能以饱满的热情和高度的积极性全身心地投入到比赛当中去并且充分发扬了敢打敢拼的拼搏进取精神。磨练了自身的乒乓球技术,坚强了自身坚定意志。

上一条:经济学院开展“学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神”主题团日活动 下一条:经济学院成功召开运动会表彰大会