经济学院举办“网络”体能挑战赛

发布日期:2020-03-10  点击:[]

当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势依然严峻,在这一场没有硝烟的全民战“疫”中,每个人都是战士,都在用不同的方式,打赢一场全民生命健康保卫战。为确保同学们居家学习期间增强体质,旨在使同学们养成坚持体育锻炼的习惯,养成健康的生活方式,以实际行动致敬奋战在一线的英雄卫士,经济学院响应学校号召,举办“网络”体能挑战赛。

此次比赛采用宿舍之间线上比赛,以宿舍为单位进行初赛,每人同项目不得重复上传。根据线上初赛成绩录取前 200 名。开学后进行各单项、五项全能个人前200名和宿舍前200名进行线下决赛,最后决出的运动抗疫——“网练体能”百强选手和百强宿舍。比赛项目有男子个人单项,女子个人单项,个人全能项目,宿舍集体项目等一系列比赛。

此次活动进一步细化阳光体育运动中的工作环节,充分发挥学生各自的优势,培养团队合作意识。让学生认识健康,追求健康,拥有健康的身体,感受生活的幸福,在全校学生中营造良好的体育锻炼氛围,达到体育锻炼和增强体质的目的,有效地促进了我校的体育工作。

上一条:经济学院开展“青”尽全力,“疫”战到底主题团日活动 下一条:经济学院组织师生收看“全国大学生同上一堂疫情防控思政大课”