2020经济学院参加阳光体育竞赛活动

发布日期:2021-01-02  点击:[]

校阳光体育冬季系列赛之啦啦操、跆拳道比赛于1月2日在东操训练馆内开展。经济学院响应号召,积极参与。

啦啦操荣获二等奖

跆拳道喜获二等奖

60多天的准备,无数次的磕碰,斑斑点点的淤青,整齐的编排与服装,啦啦操队员们用心训练,将每一个技能动作尽量做到完美。在今天的赛场上,她们用青春和活力感染着每一位评委和观众,赛出了经济学院的风采。

跆拳道全体队员目光坚定、自信满满的入场。虽然学习时间短暂,学习日程安排较紧,但是同学们学得认真、练得积极。多少次反复训练,多少次大声呐喊,多少次在草坪上挥汗如雨,同学们不仅克服了自我,更体会到与同学合作交流的快乐。功夫不负有心人,最终啦啦操和跆拳道均以二等奖的优秀成绩完美收场。

本次竞赛磨练了同学们的意志和耐力,增进了同学之间的交流与合作,展现出经济学院的风采与能力。

上一条:经济学院召开寒假节前安全教育大会 下一条:经济学院举行学生会述职评议会