经济学院召开寒假节前安全教育大会

发布日期:2021-01-07  点击:[]

在寒假即将到来之际,为确保同学们能度过一个快乐而又安全的假期,谨防疫情的威胁,经济学院召开了寒假节前安全教育大会,就防疫以及假期日常教育等内容为主展开讨论和指导。团委书记魏梦媛担任此次会议的主讲人

此次会议中,魏梦媛老师简单说明了近日疫情的情况,同时也向大家阐述了寒假期间应准备的一些防范措施,以及出门在外时的一些防范事项。除此之外,也向大家提出了一些其他安全建议,基于今年特殊天气情况,也要做好防滑的准备。最后,老师们预祝同学们能够度过一个愉快的假期。

此次会议加强了同学们在假期间的安全意识,有利于同学们能更好地做好寒假计划,时刻不忘安全为首,展现了经济学院对学生安全地高度重视。

上一条:经济学院顺利开展寒假社会实践 下一条:2020经济学院参加阳光体育竞赛活动