经济学院成功举办党务参观活动

发布日期:2021-06-07  点击:[]

6月7日,经济学院于中午1点在图书馆开展党务参观活动,党委书记刘昆峰带领全体师生参与此次活动。

此次活动以照片和文字形式展示了学校的党务内容,有助于学生进一步了解学校的党务组织工作、宣传工作、纪律检查工作等。活动中穿插了党务开展过程中的小故事。有利于同学们更深刻理解其意义、影响、强化自身思想认识,从而增进对党的认同感,树立正确国家观。活动中,刘昆峰书记强调要进一步促进学校党务工作开展,促进党的教育的落实。

此次活动的开展有助于加强党的领导,确保党的政治领导、组织领导和思想领导,真正发挥党的总揽全局的作用。有助于学生更好的理解学校的党建工作,深化认知,促进学校党风建设。

上一条:经济学院资助政策两节课—2021届毕业生资助政策宣讲会 下一条:经济学院成功举办端午节观影活动