经济学院成功举办端午节观影活动

发布日期:2021-06-04  点击:[]

五月五日午,赠我一枝艾,粽香如期飘荡在端午这一佳节。为烘托节日氛围,增进学生感情,经济学院于6月14日于教一116举办端午节《心灵奇旅》观影活动。

影片《心灵奇旅》 讲述主角乔伊经过一番波折最终实现梦想的故事:与自己的偶像合作演出爵士乐。他的一生都在为这一天而等待,可是当他实现梦想时却发现这一时刻似乎和往常没有什么不一样。乔伊觉得很失落,他的“偶像”告诉他一个关于鱼的故事。乔伊就像故事里的鱼儿,他本来身在大海里,却四处寻找别人口中的“大海”。

此次活动不仅给同学们留下了美好的端午节回忆,还丰富了学生精神文化生活,拉近了同学之间的距离,提高了我院学生的凝聚力。活动虽已结束,但是传统文化的魅力将始终传承下去,源远流长,经久不衰。今春尽兴,尤待明年。

上一条:经济学院成功举办党务参观活动 下一条:经济学院成功举办党员培训活动