经济学院发布军训提示

发布日期:2021-10-27  点击:[]

天朗气清,惠风和畅。在这个秋天,有这样一群经济学子,他们身着戎装,热血沸腾。他们挺直腰板,斗志昂扬,开启了一段难忘的迷彩时光。小21们期待已久的军训终于开始啦!经济学院为各位学子准备了军训攻略~快来查收吧!

01

十月的天气慢慢变凉,昼夜温差也比较大,大家在军训时要注意保暖,及时增添衣服。

02

建议大家备用一条皮带,方便行动;垫鞋垫能使鞋子更加合脚,还能减少运动损伤;棉袜保暖性强,穿着比较舒适。

03

军训期间大家要按时吃饭,注意饮食清淡,多吃水果蔬菜,增强抵抗力。大家在睡前可用热水泡脚,用毛巾热敷身体酸痛的地方,还可以躺在床上按摩腿部来放松肌肉。

04

军训生活会给你们带来紧张和压力,但同时也会给你们带来欢乐与感动,希望大家都能以积极的心态迎接军训时光。如果大家在军训时身体不舒服,千万不要逞强,及时报告教官才是正确的做法。

05

军训期间各位财子佳人们也会遇见各种有趣的同学,这也是锻炼我们的人际交往的一个好时期,大家也可以勇敢与他人建立友谊,收获大学的第一个好朋友~

军训生活虽苦虽累,但希望各位财子佳人们乐观以对、磨砺自己。也但愿大家在这段难忘的军训时间里,磨炼意志,收获成长。度过充实有趣的军训时光,开启正式的大学之旅。

上一条:经济学院召开推免生交流大会 下一条:经济学院召开推免生交流大会