经济学院召开推免生交流大会

发布日期:2021-10-28  点击:[]

10月27日,经济学院于教一220召开了新生学业导航教育之推免生交流大会。会议由团委书记魏梦媛主持,18级推免保研学生刘昕、侯佩瑶、刘格格、赵河清、聂弯弯进行经验分享。全体21级新生参加。

在交流会上,五位保研同学分别上台向21级新生做大学学习生活经验交流,并就学业规划、竞赛准备、活动参与、学科学习等多方面进行了分享交流。她们都向广大新生强调一定要合理规划大学生活,努力学习,做到全面发展,才能最终获得推免资格,实现保研成功。

本次活动作为新生入学教育学业导航的重要内容,通过发挥朋辈力量对广大新生树立远大目标、合理规划大学生活有重要指导意义。也希望广大新生尽快适应大学生活,合理规划时间,立志高远,不断奋斗,努力成为优秀的新时代中国特色社会主义事业的建设者和接班人!

上一条:经济学院顺利举办考研助推大会 下一条:经济学院发布军训提示