经济学院开展第七期“砥砺奋斗向前行、坚持到底创未来”主题经济夜谈活动

发布日期:2021-10-14  点击:[]

10月6日,经济学院于大四女生宿舍开展了第七期“砥砺奋斗向前行、坚持到底创未来”主题经济夜谈活动,本次主讲人为团委书记魏梦媛,大四部分在校女生参加。下面让我们一起来看看活动过程与心得吧!

在本次活动中,魏梦媛老师首先就研究生考试报名时间进行提醒,并与各位同学就报考情况进行交流。接着,她向大家了解了近期复习的进度和安排。在听取了大家普遍存在的问题和心理状态后,鼓励大家一定要充满信心和干劲,砥砺前行,坚持到底,调整心态,积极进取,完成每日复习计划就是当日的胜利。“不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海”,让青春在奋斗中无悔,让青春在奋斗中绽放。最后,她再次强调了校园疫情防控相关要求,并指出因正当理由需要外出请及时上报并严格完成请假手续和要求,特殊时期望大家多多体谅,需要任何帮助都可以联系团委老师。

本期活动的开展为大四学子在关键期拼搏奋斗打气助力,有助于广大学生调整心态奋力前行。学院也预祝各位同学都能够实现理想,取得成功!

上一条:经济学院开展2021年下半年发展对象第一次培训暨开班仪式 下一条:经济学院开展了“不畏挫折,砥砺奋斗”主题分享会