经济学院开展了“不畏挫折,砥砺奋斗”主题分享会

发布日期:2021-10-14  点击:[]

10月12日,经济学院公布国家励志奖学金名单,为鼓励更多学生积极发掘学习潜力,于10月14日开展了“不畏挫折,砥砺奋斗”主题分享活动,本次分享学生为经济学院国家励志奖学金获得者代表程志北。

在丰富的大学生活中,我院励志奖学金获得者依旧保持端正、谦虚的学习态度,积极配合老师的教学工作,努力提高自己的专业知识水平。不仅如此,他们在思想上积极要求进步,树立了良好的人生观和道德观,积极参与党组织的各项活动。同时,他们积极参与校内举办的各种活动,努力做到全面发展,始终保持着积极、乐观,向上的态度,向着自己的理想一步一步迈进。

本次活动使同学们认识到了在大学中勤奋学习、努力进取的积极意义,引导和鼓励了同学们奋发向上,促进了同学们在德、智、体、美等方面的全面发展。

上一条:经济学院开展第七期“砥砺奋斗向前行、坚持到底创未来”主题经济夜谈活动 下一条:经济学院积极开展“听党员讲故事”系列活动