经济学院组织21级新生参观校史馆

发布日期:2021-11-02  点击:[]

校史校情教育作为新生入学教育的组成部分,有助于新生更好了解学校发展历程和历史沿革,因此,经济学院于11月2日组织21级全体新生分批次参观了我校校史馆。

步入校史馆,映入眼帘的就是建校各个时期和阶段的场景与人物照片。讲解员向同学们介绍了每张照片背后的故事,以及从1948年以来我校的发展历程。几十年间的风雨征程,前人们的点滴积累,让同学们深刻了解了财大的过去和发展。看着学校获得的各类奖项、证书,广大新生脸上都不由展现出了自豪与骄傲,也坚定了大家爱校荣校的决心。最后,当讲解员为同学们介绍了我校为提高教学质量做出的各项努力与付出后,在场学生都坚信财大的明天和自己的未来会更加灿烂与美好。

博洽通达,弘毅致远。希望每位21级同学通过本次参观,都能够秉承校训,砥砺奋进,为学校发展和社会主义强国建设不懈奋斗

上一条:经济学院第二十二期入党积极分子培训圆满结束 下一条:经济学院开展第九期“适应大学生活,树立远大理想”主题经济夜谈活动