经济学院开展第九期“适应大学生活,树立远大理想”主题经济夜谈活动

发布日期:2021-11-01  点击:[]

11月1日晚,经济学院于2021级女生宿舍开展了第九期“适应大学生活,树立远大理想”主题经济夜谈活动。本期活动由团委书记魏梦媛召开。

在本期活动中,魏梦媛走访了21级女生宿舍,并和新生同学进行了亲切交流。她强调,大家一定要尽快转变角色,适应大学学习生活节奏,树立远大理想,用坚持不懈的努力和奋斗来谱写美好大学时光,用砥砺前行的姿态和斗志来创造灿烂人生。此外,她也指出在学习之余,大家要多参与到各类活动和竞赛中去,全方位锻炼提升个人能力,朝气蓬勃,积极向上,合理规划时间,养成良好生活习惯。她还嘱咐大家一定要做好个人防护,遵守校园疫情常态化管理,平安健康的度过大学生活。最后,她还就宿舍管理方面内容给大家进行了说明,并就宿舍违规电器的界定和用电安全注意事项进行强调。

本期活动在新生返校后正常上课的第一天进行,对新生更好开展大学生活、树立远大奋斗目标有积极指导作用。学院希望每一位21级同学们都能在财大经济学院积极向上,学有所成,实现梦想!

上一条:经济学院组织21级新生参观校史馆 下一条:经济学院成功举行2021新生级军训总结大会