经济学院组织全院学生完成本轮核酸检测工作

发布日期:2021-11-09  点击:[]

疫情就是命令,防控就是责任。为响应郑州市开展的部分区域全员核酸检测工作要求,落实学校疫情防控工作部署,有效阻断疫情传播,11月8日上午,我院组织学生顺利有序完成了本轮核酸检测工作。

在本次核酸检测过程中,因医护人员调度问题导致我院学子未能按规定时间开展检测工作。对此,学院一直与上级保持联系,了解相关工作进度安排,并向学生多次解释说明了医护调度情况,同时为学生分发巧克力、饼干等小食品,以表达对同学们等候多时的关心。我院学子也对此表示理解,并在后续检测过程中积极配合。

此轮疫情波及多个地区,当前防控形势依然严峻复杂。战“疫”尚未结束,大家仍需保持高度防护意识,争取早日战“疫”胜利!

上一条:经济学院成功举行第十二期青马工程开班仪式 下一条:经济学院组织2021级新生参观安全体验馆