经济学院开展第十一期“适应大学学习生活,科学理性看待疫情”主题经济夜谈活动

发布日期:2021-11-11  点击:[]

11月10日晚,经济学院于雅苑大一男生宿舍开展了第十一期经济夜谈活动。本次走访老师为经济学院辅导员罗钊。

罗钊首先询问了大一同学近期期中考试情况,并在与学生的交谈中讲述如何调适身心以达到最佳考试状态。随后,他进一步强调了疫情防控工作的相关要求,指出要注重集体与个人卫生,要做到宿舍每日定时消毒,饭前饭后规范洗手,餐厅就餐不逗留,就餐排队有间隔,同时叮嘱学生科学看待疫情防控,做到不信谣不传谣,通过正规官方渠道了解防疫信息,以理性平和心态看待疫情,积极配合防疫政策实施。

本次活动的开展拉近了师生距离,对大一新生提高学习适应能力及防疫意识起到积极作用。

上一条:“文明校园创建月”文明行为引导活动 下一条:经济学院成功举行第十二期青马工程开班仪式