经济学院成功举行第十二期青马工程第二讲

发布日期:2021-11-18  点击:[]

2021年11月18日,第十二期第二讲团委书记梦媛围绕“如何做优秀干部”对参与培训学生干部提出殷切期盼。学生干部是我院学生的精英和骨干,是经济学院工作的最前端。学生干部“自我教育,自我管理,自我服务”,进一步加强学生干部队伍建设,提高学生干部的综合素质和工作能力,更好的开展学生工作,发挥学生干部的积极作用。学生干部应加深思想认识,政治修养,加强工作能力,施展个人才干,提高其他各方面的综合素质,并努力把成为德才兼备的复合型人才。魏老师提出希望广大学生干部在严格自律,踏实工作的基础上,开拓创新,切实发挥学生干部的模范带头作用,为今后经济学院乃至学校顺利有效地开展各项工作打下更坚实的基础。

上一条:经济学院成功举办时事政治讲座 下一条:经济学院顺利开展21级新生入党启蒙教育大会