经济学院参加2021年体育教学交流赛及“我要上大运选拔赛”

发布日期:2021-04-16  点击:[]

为充实春季体育活动氛围,激发在校学生体育热情,团结在校生信心,为大学生运动会选择优秀运动人才储备,河南财经政法大学体育系于41516日举行2021年体育教学交流赛及“我要上大运”田径选拔赛,我院对此高度重视,协调学生会工作人员调用院内物资对此大力支持,进行细致的准备工作,组织严密、协调配合比赛中的组织工,,所有工作相互联系、互相协调,确保我院赛出风采。

最终,在运动员们的精彩发挥下,我院赛出了风采、赛出了气势,不仅有像韩诗琪、王雨谭这样的优秀女子运动员夺得前五的名次,男子中彭梓康同学更是夺得了百米银牌,其他项目也均有奖项斩获,最终我院站上了领奖台,取得了男子总成绩第七、女子总成绩第五的傲人成绩,为我院的运动史更添风采。而院系工作人员的认真负责、认真筹备、为运动员们的加油助威、运送物资,更是显现出了经济学院对这次田径交流赛的重视,此次交流赛的成绩是运动员与工作人员、以及全院的每个个体共同努力奋斗的结果!经济学院会再接再励,在下次交流赛中取得更深入的突破!

上一条:经济学院举办“反邪教警示教育进校园”主题班会 下一条:经济学院开展新生友谊辩论赛活动