经济学院完成疫情期间毕业生离校工作

发布日期:2021-05-28  点击:[]

转眼六月间,匆匆又四年。又是一年毕业季,在财大四个春夏秋冬的成长,经济学院2021届毕业生即将迎着初夏的风逐梦远航,在建党百年之际迈入社会实现自己的人生价值。

在新冠肺炎疫情阻击战的背景下,我院正进行毕业生离校工作,切实疫情防控和毕业生行李搬运、领取档案等工作的有序开展,积极为毕业生保驾护航。对此我院反复确认毕业生离校工作安排是否到位,落实各项细节;细心叮嘱离校毕业生遵守和配合院内安排,做好个人防护。同时我院领导给毕业生准备备用口罩,同时进行毕业生宿舍走访慰问工作,在对毕业生表达关怀的同时,对其离校问题进行了解并积极采取相应措施解决。如:提前联系志愿车辆进行行李接送,解决“行李重,搬运难”的问题;安排单独的教室进行档案发放工作,划“一米线”,落实新冠肺炎疫情防控工作;设置志愿者,为毕业生提供即时需要的帮助等,确保离校工作高效而有安全保障,用行动向毕业生送去温暖和祝福。

最后衷心祝愿经济学院2021届全体毕业生步履不停,前程似锦,拼搏进取,勇攀人生高峰。

上一条:经济学院组织开展新党员入党宣誓和党员重温入党誓词活动 下一条:经济学院成功举办2021-2022学年学生代表大会