研究生招生宣传讲座

发布日期:2023-06-05  点击:[]

本次会议由南京信息工程大学老师为同学们介绍学校的科研实力,教资团队,并且详细介绍了即将进行的夏令营的具体工作。帮助想要参加夏令营的同学了解了具体事项,也使得有考研意向的同学了解了相关的考研政策。

2023全国硕士研究生报名人数创下最高纪录,达到474万,考研竞争更为激烈。为帮助广大考生理性择校,深入了解研招高校的科研实力、学科及特色专业等情况,填报符合自身需求的志愿,开展此次研究生宣传讲座。研究生招生宣传工作是提升生源质量的重要环节,通过招生讲座的形式,向有考研意向的考生宣传了招生政策。与此同时,参会老师与兄弟院校的招生工作人员也进行了交流与研讨,有助于拓展工作思路,提高招生质量,为进一步做好我校研究生考研以及推免工作打下了良好的基础。

上一条:感恩的心,感谢有你 下一条:经济学院举办学生干部聘任大会