经济学院开展2023-2024学年迎新晚会

发布日期:2023-09-20  点击:[]

为了表达学校对新生的欢迎,推进学校文艺活动的蓬勃发展,浓厚校园文化氛围,发掘文艺人才,我院于2023年九月二十日举办了经济学院迎新晚会。晚会准备过程中,我院相关部门尽职尽责组织进行场地布置、人员妆造等相关工作;各学生组织的联系与交流发挥主观能动性,更快地搭建了互相学习的平台;艺术团各队伍成员在多次练习中积累默契,在晚会上展现最迷人的当代学生风采。晚会进行期间,新生带队依次就坐,主持人主持开幕,艺术团认真进行组织保障工作,各表演队伍根据节目单顺序有条不紊依次候场表演,串场游戏点燃观众热情,穿插在节目之间。晚会结束后,新生同学有序离场,艺术团成员也及时进行场地维护工作,实现本次活动圆满落幕。

本次迎新晚会历经数天的精心准备,通过各部门的协调配合,各队伍的辛勤训练和学院的大力支持,为观众带来了一场视听盛宴,展现了大学的人文关怀。亦推动各组织部门联系,为表演成员日后文艺活动积累经验,让新生感受到学校的温馨与热烈欢迎。是经济学院的一场令人印象深刻的活动。

上一条:经济学院进行军训劝导志愿活动 下一条:经济学院召开2023级师生见面会