经济学院进行军训劝导志愿活动

发布日期:2023-09-20  点击:[]

2023年9月炎热的天气也拉开了23级新生军训的帷幕,校园再次响起了嘹亮的口号声,飘荡着鲜艳的迷彩绿。烈日下,操场中,红旗边,方阵间,青春风采完美彰显。伴随着一声声响亮的“稍息,立正”站军姿,踢正步,走方队等一系列训练活动按照计划不断重复进行。

为了保证新生军训的效果,经济学院招募志愿者前往操场进行军训劝导,为新生军训营造一个良好的氛围。志愿者们不辞劳苦,文明礼貌的对占用军训场地的同学以及其他人员进行劝导,为他们指引其他地点进行运动,展现了团结友好的良好风貌。与此同时,也有志愿者作为后勤保障人员,积极的为同学们提供物资保障,为同学们输送训练所需要的水分,帮助同学们即时解渴,恢复训练所需要的能量。

通过此次军训劝导活动,志愿者们为同学们创造了肃穆的军训氛围,帮助我院新生们积极融入军训生活,“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,也相信同学们能在军训中,磨练意志,锻炼能力,在接下来的大学生活中绽放更美丽的光彩!

上一条:经济学院召开“青春践行二十大”主题团日活动 下一条:经济学院开展2023-2024学年迎新晚会