经济学院成功举办“青马工程”第九期培训

发布日期:2024-03-18  点击:[]

经济学院院于3月18日下午两点在教科楼105举办本学期第一次“青马工程”。本次活动旨在通过一系列富有趣味性和挑战性的团队游戏,培养参与者的团队协作精神。

主持人王怡博介绍游戏规则后,活动拉开帷幕。同学们进行了“逛三园”“你来猜猜我是谁”“时间炸弹”三个游戏。在游戏中,同学们积极参与,配合默契,不仅增加了对彼此的了解,更感受到了我院积极活跃的氛围。

活动结束后,主持人对本次游戏活动进行了总结和评价。通过此次活动,同学们不仅提高了创新思维,还增强了团队协作能力。他们在游戏中互相支持、互相帮助,共同面对挑战,展现出了我院学子青春的风采和力量。

上一条:经济学院举行第十四期青年马克思主义者培训工程结业考试 下一条:经济学院参与“巨画快闪”志愿活动