经济学院召开“青春践行二十大”主题团日活动

发布日期:2023-09-25  点击:[]

为了全面深刻领会二十大精神,学习二十大内容和方针,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引导同学们坚定听党话,跟党走,经济学院于9月25日在教一204教室开展“青春践行二十大”主题团日活动。

在活动中,通过带领大家学习二十大新增政策和内容,领会二十大精神,并轮流发言谈谈个人理解和对未来生活学习的规划和目标,使团组织各成员之间互相了解,互帮互助,共同进步,营造了和谐团结的团组织氛围。最后,大家一起合唱国歌和团歌,增强了国家自豪感和集体凝聚力。

此次活动具有重要意义,通过学习二十大,同学们了解党的伟大成就,懂得了党一路走来的艰辛历史,同时鼓励了新时代青年学生开拓创新,勇于追梦,青春活力,以奋进前行的新姿态担当起历史责任。

上一条:经济学院举办2023年“我们的节日之中秋节”主题活动 下一条:经济学院进行军训劝导志愿活动