第十三期入党申请人培训活动

发布日期:2022-12-02  点击:[]

12月2日,经济学院在线上通过腾讯会议顺利举办了第十三期入党申请人培训活动,以深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义为纲领,提出了对入党申请人培训班学员的基本要求。党委副书记刘大勇担任主讲人。

会议开始,副书记刘大勇提出了“自觉接受组织的培养、教育和考察”的口号,以及作为入党申请人应当具备的基本素养。他强调要想作为一名合格的入党申请人,要按照党员标准严格要求自己,正确认识党的百年奋斗重大成就和历史经验。会议后半阶段,刘大勇以习近平新时代中国特色社会主义思想为中心,全方位讲述了其精神实质和丰富内涵,并提出用习近平新时代中国特色社会主义思想统领各项工作。同学们听讲认真,并积极总结老师的陈述。对以后的入党之路充满信心。

本次入党申请人培训活动响应了党的号召,不仅让同学们了解到一名合格入党申请人应具备的基本素养,而且加深了同学们对习近平新时代中国特色社会主义思想的了解。从而培养同学们爱党敬党的意识,切切实实把入党向往转向为国家多做贡献的实际行动中来,从思想上、行动上积极向党组织靠拢,进而为党组织培养更多有用的人才。

上一条:弘扬雷锋精神,彰显青年担当|经济学院康乐忆享公益实践团队举行2023年寒假忆暖行动总结,暨经济学院与明理路社区联合成立 明理路社区康乐忆享志愿服务队授旗仪式 下一条:经济学院顺利开展22级新生入党启蒙教育大会