基层党建

缅怀革命先烈,传承红色基因——数字经济教研室党支部主题党日活动

发布日期:2024-03-29  点击:[]

在清明节前夕,为深入缅怀革命先烈的丰功伟绩,经济学院数字经济教研室党支部组织本支部党员于3月29日上午前往郑州烈士陵园敬献鲜花并集体参观了中原英烈纪念馆。

郑州烈士陵园,庄严肃穆,墓碑林立,石刻铭文诉说着英雄们的光辉故事。党支部全体党员教师怀着崇敬之心,依次瞻仰烈士纪念碑、鞠躬默哀、敬献菊花、参观中原英烈纪念馆,深切缅怀为了中华民族和新中国的建立、建设而抛头颅、洒热血的革命先烈。

参观结束后,支部教职工党员们纷纷表示,此次郑州烈士陵园之行让他们深受触动,要倍加珍惜今日幸福生活的来之不易,继承先烈遗志,不忘初心、牢记使命,奋发进取,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。

上一条:经济学院党委扩大会议开展第一议题理论学习 下一条:经济学院教职工开展2024上半年第二次集体理论学习