学院首页  学院概况  本科生教育  研究生教育  科学研究  学术交流  团学工作  党建工会  在职教育 
工会专栏
当前位置: 学院首页>>党建工会>>工会专栏>>正文
经济学院与文北管理处举行教工排球友谊赛
2016-04-12 20:55 作者: 张静 经济学院

  

近日,由经济学院与文北管理处分工会组织的教工排球友谊赛在文北校区操场圆满落幕。友谊赛得到了双方单位领导和全体排球队员的大力支持和积极响应。双方单位领导及女排队员来到现场观赛。

友谊赛采用五局三胜赛制。随着一声哨响,双方队员便开始了你争我夺的比赛,各施绝技,各展其能,一个个精彩的发球、传接、拦网、扣球引得场外不断发出赞叹声和欢呼声。场上比赛扣人心弦,场下观众呐喊助威。最后,经济学院以微弱优势取胜。

此次排球友谊赛让经济学院与文北管理处又添新的友谊,同时,也丰富了教职工的体育文化生活,增强了体制,双方单位表示以后要经常组织友谊赛,让两单位友谊常存。

打印    收藏
关闭窗口

版权所有© 河南财经政法大学 CopyRight©2005-2014 All Right Reserved 豫ICP备050005861号
东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号