经济学院教职工参加我校教职工歌咏比赛

发布日期:2019-09-29  点击:[]

河南财经政法大学于9月29日下午2:00在教一219成功举办教职工歌咏比赛。由我院教职工组成的合唱队参加了此次比赛。本次比赛中我院荣获组织奖。

比赛开始前,我院教职工在后台精心装扮、描眉画眼,进行一系列准备工作,并进行赛前排练。在歌咏比赛中,我院教职工作为第19号参赛选手登上舞台,演唱了经典曲目《我和我的祖国》和《游击队歌》。整齐的服装、嘹亮的歌声、昂扬的精神面貌,老师们在舞台上将爱国热情呈现得淋漓尽致,充分体现出我院教职工歌颂美好新时代的真挚情感,赢得了阵阵掌声。

此次歌咏比赛得到了我院领导的高度重视,圆满落下帷幕。我院通过歌声,表现出经济学院老师们积极向上的精神风貌。

上一条:“不忘初心,牢记使命”主题活动暨愚公移山精神培训活动 下一条:经济学院“传唱经典,传承精神”团支部歌唱大赛