经院快讯

经济学院召开新进青年博士教师座谈会

发布日期:2022-08-31  点击:[]

为使新进青年博士教师尽快融入经济学院大家庭,全身心投入教学、科研和人才培养工作,经济学院于2022年8月29日下午在教科楼604室召开新进青年教师座谈会,学院领导班子出席会议,会议由院党委书记王学伟主持。

参会青年教师结合自己的求学经历和读博期间主要研究方向,谈了各自的想法和未来规划,院领导认真听取大家发言,并就大家比较关心的问题与老师们进行了深入交流。叶光院长介绍了学院的基本情况详细介绍了学校在教学、科研、师德师风等方面的管理制度和具体要求,鼓励新进教师坚持科研不松懈,努力成长为学院的学术骨干。王学伟书记建议新进老师多向有经验的老教师学习,为今后的教学和科研工作做好准备。靳平副院长和刘大勇副书记分别对年终科研考核和教学评价进行了说明,鼓励大家尽快成长为优秀教师。

上一条:中央财经大学王立勇教授应邀作学术报告 下一条:北京大学杨汝岱教授莅临我院讲学