经济学院“中国梦·我的梦”系列活动之“心怀梦想,分享点滴”梦想交流会

发布日期:2013-03-08  点击:[]

2012年11月29日,习近平总书记在参观《复兴之路》展览时提出了“实现中华民族伟大复兴”的“中国梦”,从此,“中国梦”点燃起我们每一个中华儿女心中的梦。作为大学生的我们,有梦想才会有希望;有希望才会有激情。为响应总书记的号召,领悟“中国梦”之精神,点燃自己心中的梦想,经济学院精心策划并开展“中国梦,我的梦”系列活动,旨在让我们经济学院的学生不再迷茫,重拾自己的梦想,励志青春,放飞希望,为自己的未来去拼搏,去努力。

2013年3月7日晚七点钟,经济学院主办的“中国梦,我的梦”系列活动之“心怀梦想,点滴分享”梦想交流会在教1—216如期举行。交流会上,大二大三学长结合自己的亲身经历,从大学、学习、生活、梦想、未来等各个方面与大一新生分享自己一路走来的点滴,博得大一新生的阵阵喝彩,也激励了大一心中的梦想和斗志。

这是一次梦想的交会,也是一次经验的分享。人生如船,梦想是帆,每个人都有一个只属于自己的梦。愿每一位同学都可以为梦想而努力,引领经济学院励志奋斗风潮。

上一条:经济学院“中国梦·我的梦”系列活动之“给未来自己的一封信” 下一条:经济学院举办“中国梦,雷锋行”系列活动