暖暖扶贫路,满满西曹情

发布日期:2018-08-14  点击:[]

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极响应乡村振兴战略和精准扶贫战略,引导和帮助广大青年学生在社会实践中受教育、长才干、作贡献。河南财经政法大学经济学院暑期社会实践调研团前往新乡县西曹村进行调研。

调研团在当地村委会了解扶贫状况,在田间倾听农民心声,受益于国家扶贫政策的村民们向宣讲团讲述了国家相关政策以及自己在其中得到帮助。在接下来的实践当中,实践团深入了解新乡县村民们的生活状况,关注一些村民们在全面建成小康社会过程中发生的变化以及村民们对国家政策的建议。通过走访当地贫困家庭,实践小队对国家精准扶贫相关政策有了更深一步的了解。

上一条:心怀感恩,为爱宣传 下一条:关怀省外学生,慰问贫困家庭