经济学院开展庆改革开放四十周年青年大学习团课活动

发布日期:2018-12-24  点击:[]

12月24日,团委书记宋斌斌结合改革开放四十周年时政热点带领经济学院团员进行了“新常态、新举措、新期待——中国40年改革回顾与展望”团课学习。宋斌斌通过分析旧常态下新兴经济体与发达经济体之间的贸易关系,结合经济学专业相关知识为大家讲解中体西用的所谓“中国模式”,告诉团员们中国经济、社会等多方面进入改革的关键时期,需要以新举措,打造新常态,抱以新期待。通过聚焦改革开放40周年,洞察我国经济发展大势,了解中国改革开放40周年的新成就和伟大变革。引导团员学习中华儿女奋发图强,勇敢拼搏的精神。增强了团员对国事的关注度和对实现中华民族伟大复兴的信心,充分激发广大青年人人争做出彩青年的精神风貌。

上一条:经济学院召开“怀感恩之心,立奋进之志”主题班会 下一条:经济学院开展新生心理健康教育讲座