经济学院开展“与祖国同在,隔疫不隔爱”主题团日活动

发布日期:2020-02-16  点击:[]

为增强大家的防控疫情的意识,学习疫情防控知识、疫情防控相关知识,全力支持全国疫情防控工作,我院于2月9日–2月15日开展“与祖国同在,隔疫不隔爱”主题团日活动,通过开展主题团课、进行网络研讨、主题征集和开展疫情防控专项学习四个主题开展主题团日活动。

此次活动通过网络方式以团支部为单位学习疫情防控知识、疫情防控法律常识、健身技巧、增强免疫力方法等涉及疫情防控相关知识,不仅提高青年学生疫情防控能力和水平,同时对于此次防疫攻坚战中涌现出的先进典型和感人的故事进行分享讨论。

此次活动的开展有利于引导广大青年做战“疫”的先行者、守卫者。展示大学生责任担当,居家期间不仅做好自己以及家人的隔离防控,抵制病毒的再传播,同时关注社会关注时事,在一些争议问题上勇于发声,为抗战在一线的医护人员、基层干部、志愿者们加油打气。

上一条:经济学院网络“战疫”活动 下一条:经济学院寒假资助政策宣传走访活动