经济学院网络“战疫”活动

发布日期:2020-02-17  点击:[]

为深入贯彻落实习近平总书记关于做好疫情防控工作、打赢疫情防控阻击战的重要指示批示精神,做好疫情期间安全防护工作,丰富师生特殊时期文化生活,普及科学健身知识,经济学院响应学校号召,举办经济学院网络“战役”活动。

此次活动要求学院全体学生参与,共设六项:俯卧撑(男生)、仰卧起坐(女生)、原地高抬腿、原地后踢腿跑、波比跳。学院积极组织各班体育委员及其他班委,以体育部为中心以班级为单位,以体育部成员和各班班委为纽带积极组织各班学生参与,通过录视频手段进行项目评比,并提醒参赛选手注重竞赛安全和卫生防疫。

通过此次活动,广大学生参与意识空前高涨,参与的人次与项目都是空前的,达到了强体魄的目的,并发现了一批体育人才,形成了和谐的院系氛围。

上一条:抗“疫”期间,志愿者在行动 下一条:经济学院开展“与祖国同在,隔疫不隔爱”主题团日活动