经济学院召开五一节前安全大会

发布日期:2021-04-26  点击:[]

4月26日,经济学院于教科楼A604召开了五一节前安全大会。本次会议由学院团委书记魏梦媛主持,学院各班班长支书参加,院团委全体老师出席。

会上,魏梦媛首先就学校五一放假安排予以通报,要求各班做好假期去向统计。同时,提醒大家要提高安全防范意识,离寝断电锁好门窗,外出途中遵守公共秩序和交通安全,保管好个人财物;假期期间严格要求自己,疫情防控不能松懈,不组织参与大型集会活动;外出旅行保持文明习惯,坚持戴口罩,保持社交距离,勤洗手常通风,合理安排假期时间。

此次会议加强了我院学生的安全意识,展现了我院对于学生安全健康情况的重视。

上一条:经济学院召开少数民族学生党史学习教育交流大会 下一条:经济学院开展习近平总书记清华大学考察讲话精神学习师生交流会