经济学院开展第十期“增强安全意识,做好疫情防控工作”主题经济夜谈活动

发布日期:2021-11-07  点击:[]

11月7日,经济学院于静苑大二女生宿舍开展了第十期经济夜谈——“增强安全意识,做好疫情防控工作”主题宿舍走访活动。本次走访教师为经济学院辅导员房怡林。

气温骤降,辅导员房怡林首先叮嘱同学们及时添加衣物和棉被预防感冒,提醒学生务必注意财物和用电安全。接着详细了解了同学们近期的生活和学习情况,仔细询问他们目前的身心状态,希望同学们能够增强疫情防控意识,做好个人防护,加强自我调适,保持积极乐观的心态,支持并配合学校做好疫情防控工作,身体力行维护校园安全稳定。同学们一致表示,一定会严格遵守学校疫情防控相关规定,配合防疫工作,减少疫情蔓延的风险,努力打好这次疫情防控阻击战。

本次活动的开展加强了师生交流,为学院下一步教学和学生工作的顺利开展起到积极推进作用。

上一条:经济学院开展2021诚信教育活动 下一条:经济学院顺利组织了疫情防控演练