经济学院开展卫生区打扫活动

发布日期:2021-11-23  点击:[]

秋风扫落叶,青协美校园是我们的日常写照;弘扬雷锋志愿精神,争做文明时代先锋是我们的共同信仰。让我们携手从身边的点滴做起,争做文明使者,参与平凡工作,培养良好素质。用每周坚持打扫卫生的这种微不足道的小事,来践行社会主义核心价值观,同时为环卫工人减负,提升自己的价值,给美妙的大学生活增添几分神秘。

卫生区的打扫是每周需要进行 2 次的活动,校园卫生区得到清洁的同时,帮助培养志愿者们的志愿精神。该活动最大的隐患就是活动举办的频繁,志愿者们在打扫卫生的时候存在疏漏问题,使得卫生区打扫的不够干净,为了避免类似情况的发生,青年志愿者协会全体成员会经常给大家提醒,给大家奖励综评分和pu分来鼓励大家。

上一条:经济学院各班班长进行挑战杯宣传活动 下一条:经济学院科协创新创业部部长进行“挑战杯”宣传活动