河南财经政法大学经济学院羽毛球队闪耀“财大杯”,勇夺五强荣耀

发布日期:2024-03-17  点击:[]

我院在2024年3月16-17日的河南财经政法大学的“财大杯”学生羽毛球比赛中展现出了卓越的实力与风采。经过激烈的角逐,我院羽毛球队在队长李浩宇的引领下,成功跻身五强,彰显了我院学子不畏艰难、敢于拼搏的精神风貌。

赛场上,我院羽毛球队员们如同一只只矫健的雄鹰,在郑东校区综合训练馆内展翅翱翔。他们以“球不落地,永不放弃”的坚定信念,挑战自我,超越极限。每一次挥拍都充满了力量与决心,每一次奔跑都洋溢着青春与活力。他们的身影在赛场上穿梭,如同一道道闪电划破长空,震撼着在场的每一个人。

此次“财大杯”羽毛球比赛不仅体现了我院丰富的校园生活,更展现了我院学子的青春活力,推动了我院羽毛球文化的蓬勃发展。我院羽毛球队荣耀晋级五强,不仅为学院争得了荣誉,更为接下来的比赛积累了宝贵的经验。

比赛虽然告一段落,但我院羽毛球队队员们的拼搏精神和团队力量却永远铭刻在人们的心中。他们将继续秉持着这份精神,为学院的荣誉而持续奋斗,为羽毛球文化在我院的发展贡献自己的力量。我们坚信,在未来的比赛中,我院羽毛球队必将再创佳绩,书写更加辉煌的篇章!

上一条:经济学院参与“巨画快闪”志愿活动 下一条:经济学院231203班团支部参与“寻根管城,赓续文脉“活动