经济学院分工会组织教职工羽毛球比赛

发布日期:2014-11-04  点击:[]

11月3日,经济学院分工会在体育馆举行教职工羽毛球比赛,学院20余名教职工踊跃参赛。

比赛设男、女单打两个项目,参赛选手们精神抖擞,意气风发,沉着冷静,身手矫健,时而网前截击,时而大力扣杀,精湛的球技让比赛高潮迭起。经过第一阶段的循环赛,男女各决出4名选手挺进决赛。经过激烈的角逐,男队朱红恒斩获冠军,刘方获得亚军;女队蔺艳芳摘得冠军,郑荣奇荣获亚军。

经济学院分工会秉持“丰富教职工文化生活”理念,不定期组织工会活动,展现教职工积极向上精神面貌,增强教职工集体荣誉感和团队协作精神,推动和谐校园建设。

上一条:经济学院分工会举办冬季消防安全知识讲座 下一条:笃学修德,教书育人——王艳萍获“师德标兵”称号